890x80

Глава Петрозаводска сменил ходунки на трость (ФОТО)

Новости. Общество
14:52, 19 Января 2022
фото: Ирина Меркова/Столица на Онего

Новости партнеров

Мэр Петрозаводска Владимир Любарский, получивший травму ноги в ДТП три месяца назад, стал ходить с помощью трости.

Глава Петрозаводска, попавший в ДТП на набережной города 12 ноября прошлого года, теперь опирается на трость. С тростью он появился сегодня на выездном совещании по ситуации с уборкой снега в городе.

Ранее Владимир Любарский передвигался с помощью ходунков.

Напомним, авария с участием мэра Петрозаводска и автомобиля произошла 12 ноября в 19.25 на набережной города. В ГИБДД сообщили, что наезд на градоначальника совершил 25-летний водитель Nissan Almera. При этом Владимир Любарский во время вечерней пробежки находился на проезжей части, несмотря на наличие тротуара, за что впоследствии был оштрафован на 500 рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

05.05.2022 13:00
Уроки выживания
Стоит ли ждать дефолта, сколько нужно держать при себе наличных средств и что всё-таки делать с инфляцией и сбережениями? — советы экономиста из Карелии.