ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:44, 09 Сентября 2018

Глава районной администрации поехал с Парфенчиковым в Китай

Загрузка...

Глава администрации Суоярвского района, экс-прокурор Олег Болгов поехал в Китай вместе с руководителем республики Артуром Парфенчиковым.

Олега Болгова можно увидеть на фото с церемонии торжественного открытия 20-ой Международной торгово-инвестиционной выставки в Китае, которое опубликовано на сайте правительства. В публикациях о нем ничего не упоминается. На своей странице "ВКонтакте" Болгов о поездке в Китай ничего не пишет. Экс-прокурор района возглавил администрацию Суоярвского района в июне 2017 года.

По данным Постоянного представительства Карелии при президенте России, 8 сентября на полях 20-ой Международной торгово-инвестиционной выставки глава республики Артур Парфенчиков и члены карельской делегации провели ряд важных встреч и переговоров, а также приняли участие в церемонии подписания двух Соглашений между Карельской объединённой продуктовой компанией и Компанией по управлению государственным имуществом провинции Фуцзянь.
Карелию представляли президент ООО "Алковорд" Александр Глусь, президент ООО "Холдинг Лотос" Леонид Белуга и руководство ООО "Карельская объединённая продуктовая компания". Провинцию Фуцзянь - руководители компании по управлению государственными активами, а также компаний "Юнхуэй" и "Сяшань".

В своём вступительном слове Глава республики подчеркнул, насколько продвинулись отношения у бизнеса по выстраиванию оптимальной модели взаимовыгодного сотрудничества.
В ходе встречи карельские компании презентовали свой инвестиционный потенциал и предложили полный перечень продукции для реализации в супермаркетах китайских торговых сетей. Со своей стороны китайские компании обозначили приоритетную для закупки номенклатуру товаров.

По данным властей, обстоятельный разговор состоялся в рамках встречи членов официальной делегации Карелии с руководством компании "Сямэнь Хуэйхонгда Девелопмент" по вопросу строительства Центра традиционной китайской медицины в одной из туристических зон Карелии. Президент ООО "Холдинг Лотос" Леонид Белуга презентовал предложения о реализации совместного инвестиционного проекта по строительству Центра одной из древнейших систем в мире по восстановлению здоровья человека.

В своём докладе он обозначил востребованные направления оказания услуг в сфере восстановления организма и детально охарактеризовал уже имеющиеся в Карелии условия для создания такого центра - экологически чистый воздух и вода, лечебные травы, а также прекрасные возможности для активного отдыха и поддержки здоровья, индивидуальный подход и внимательное отношение к людям.

Руководитель компании "Сямэнь Хуэйхонгда Девелопмент" рассказал, что активно работает в сфере строительства недвижимости, туризма и отдыха, оказания высокотехнологичной медицинской помощи, инвестирования в круизный отдых. В ходе беседы представители китайской компании заинтересовалась предложениями карельской стороны, и обещали в ближайшее время высказать свои соображения по реализации совместного проекта, предусматривающего строительство Центра традиционной китайской медицины в Карелии, утверждают власти республики.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2018-09-09 22:39:19
Суоярви - лидер карельской экономики, просто необходимо поделиться опытом с отсталыми китайцами!
Серж
2018-09-09 17:28:55
Пусть съездят , лишь не обули их китайцы ,не обобрали потом Карелию .
prostor
2018-09-09 14:23:27
Скоро будем работать на Китай
кир
2018-09-09 18:18:04
prostor, далеко ходить не надо. Пассионарии вокруг нас понаехали. Мечеть для них на очереди. Вот на них будут работать карельцы. Не могут наши привести овощи и фрукты с базы на старенькой машине и торговать незаконно на каждом углу, не платя никому. А они могут и нет пьяных на работе. Будущее за теми, кто детей много рожает и много работает.
deep
2018-09-09 15:14:16
prostor, Нееее! У китайцев своих работников завались, природных ресурсов маловато. Но эту проблему они успешно решают. Им уже отдано на 49 лет , по площади, несколько Крымов за Уралом. А это считай капец, они говорят, что к нам попало, у нас и останется! Всегда Россия прирастала землями, а сейчас раздаёт.
однозначно
2018-09-09 13:12:59
Да пускай ездят. Всё равно деньги казенные, не жало.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:09
Обществоведение
Академик архитектуры Вячеслав Орфинский пожертвовал крупную сумму на восстановление Успенской церкви после пожара.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?