Новости. Экономика
16:34, 15 Августа 2019
фото: Валерий Поташов

Годовой план по продаже региональных активов выполнен в Карелии всего на 12%

Загрузка...

Поступления этого вида доходов в республиканский бюджет сократились в первом полугодии на 2%.

По данным министерства финансов Карелии, в первой половине нынешнего года доходы республиканского бюджета от продажи материальных и нематериальных активов составили всего около 14,9 миллиона рублей. В сравнении с аналогичным прошлогодним периодом эти поступления в карельскую казну уменьшились на 2%.

Годовой план по сбору доходов от продажи региональных активов пока выполнен в Карелии только на 12%. Республиканским властям не удалось продать в первом полугодии ни одного пакета акций карельских компаний, находящегося в региональной собственности. Между тем, правительство республики рассчитывало получить от их приватизации почти 360 миллионов рублей.    

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-08-15 17:38:29
Может хватит активы продавать, да и не осталось ликвидных активов, всё уже до вас продано. Когда экономику в регионе развивать начнёте?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?