Новости. Общество
13:30, 03 Февраля 2019
фото: petrosovet.info

Горожане вносят свои идеи в программу "Безопасный Петрозаводск"

Загрузка...

Программу "Безопасный Петрозаводск" дополнят наказами избирателей, утверждают власти города.

В январе состоялись заседания постоянных комиссий Петросовета, где обсуждался план комплексных мероприятий программы "Безопасный Петрозаводск", инициатором которой выступил спикер городского Совета Геннадий Боднарчук.

В обсуждении задач программы, активно стартовавшей в карельской столице несколько месяцев назад, приняли участие депутаты и представители городской администрации.

Напомним, что "Безопасный Петрозаводск" формируется по заявкам самих горожан. На сегодняшний день по проекту поступило уже более ста обращений от населения с конкретными предложениями, что для этого необходимо сделать. Они и легли в основу перечня комплексных мероприятий на 2019  год.

Подробности читайте далее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-02-04 11:01:56
Леопольд, я сам сначала подумал, что фильм снимают : через два часа после звонка в ЕДС приехали эти трезвые парни в опрятной рабочей одежде и устранили проблему. Я еще подумал тогда - и не жалко им в этих новых оранжевых костюмах на струю фекальных вод грудью идти... в воскресный день. Настаиваю на поощрении вчерашней бригады. И диспетчеру премию тоже выписать надо.
однозначно
2019-02-03 14:49:27
Будучи Гражданином РФ, и уж тем более коренным жителем Петрозаводска имею конституционное право заявить следующее: мне очень понравилось, что сегодня после телефонного обращения в единую диспетчерскую службу приехали бодрые парни в оранжевой одежде и устранили протечку каналолизации на ул.Володарского. Администрации города предлагаю рассмотреть этот вопрос на предмет поощрения. Теперь насчет наказов избирателей. Было бы неплохо, ежели водители общественного транспорта, в том числе и такси, одевались в опрятную единообразную форму одежды. Как минимум белую рубашку и галстук. Не дрова везете ибо.
Leopol'd
2019-02-04 10:19:16
однозначно, какие у вас эротические фантазии, однако. Вы пореже смотрите фильмы с мускулистыми сантехниками и таксистами в униформе. ))
Беня
2019-02-04 00:38:16
Для начала надо перестать брать таксерить кретинов. Вчерась ехал в таксо BMW Х4, одна фара не горит, дверь не открывается, на одном перекрестке проехал на красный, на другом не дожидаясь своей стрелки. Пять минут ужаса и ты на месте :)
Ну их всех в пень!
тетка
2019-02-03 15:31:37
ага, еще бы мылись иногда и свои маршрутки мыли, а то, как газовые камеры.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?