Готовятся новые меры господдержки бизнеса

Новости. Экономика
08:58, 15 Февраля 2021
фото: © Сергей Коньков/ТАСС
Загрузка...

Правительство планирует возобновление кредитования по нулевой ставке на выплату зарплат, списание задолженности по налогам предприятиям из пострадавших отраслей, субсидирование займов МСП при условии найма нового персонала, смягчение перехода на общий режим налогообложения.

Как сообщают "Известия", об этом говорится в протоколе совещания у первого вице-премьера Андрея Белоусова.

Новый антикризисный пакет, сформированный правительством, направлен прежде всего на сохранение занятости. Этому посвящены наиболее значимые и дорогостоящие меры. В общей сложности в него вошли пять видов поддержки.

Какие именно, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-02-15 10:23:17
Частник хорошо делать может только две вещи. Это воровать и просирать. Ткачев, классик "Столицы". Где он?
Беня
2021-02-15 12:11:52
кир, Ткачев идиёт. В нашем богохранимом отечестве чаще бывает наоборот :) Жизнь прекрасна и удивительна тем, шо на любом ровном месте может быть ровно шо угодно, любая фигня, которая в жысь в голову не придет :) как минимут Ткачеву :)
Пример 1:
Гугол, Фейсбук и Твитор - три частника которые не только хорошо воруют и просирают, но хорошо имеют президента Трампа :)
Пример 2:
NASA- Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства, принадлежащее федеральному правительству США кого наняло спейс-иксеть (т.е. делать ракету нового поколения)? Частника Илона Маска :)
Пример 3 - отечественный:
Крымский мост кто строил? Частник Ротенберг :)
У них один недостаток, не по Ткачеву, они не делают того, из чего нельзя вымутить пресловутые, как по Марксу, 300% прибыли. Например реактор на быстрых нейтронах :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.03.2021 13:45
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.