Греф впервые рассказал о количестве клиентов и акционеров в Сбере

Новости. Экономика
11:41, 06 Декабря 2023
фото: © Арина Степенная

Новости партнеров

Сегодня в Сбере 108 миллионов клиентов из числа физических лиц и 3,2 миллиона клиентов-юридических лиц.

Об этом рассказал в своей выступлении на «Дне инвестора» глава банка Герман Греф.

По его словам, за три года, время реализации прошлой стратегии, количество клиентов-физлиц выросло на 10 миллионов, а юридических лиц, компаний, увеличилось на 500 тысяч.

«Мы столкнулись с последствиями пандемии, с беспрецедентными санкциями, потерей и заморозкой  международных активов, с уходом всех вендеров, которые обеспечивали нашу устойчивость и долгие годы работы наших систем, мы столкнулись с беспрецедентным уровнем кибератак. И оглядываясь назад, я могу сказать, что мы достойно прошли через все эти испытания. И я еще раз хочу поблагодарить нашу команду за четкость, точность, скорость реакции, поиск решений нестандартных задач и слаженность взаимодействия. Еще раз хочу сказать большое спасибо нашим акционерам за то, что вы верите в нас, и нас за этот период стало около 2 миллионов. Хочу поблагодарить наших клиентов. Спасибо, что вы с нами. Количество наших клиентов за этот сложнейший период времени увеличилось», - сказал Греф в своей речи.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.