ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:20, 27 Апреля 2018

Хабенский рассказал, как плевался при поцелуе с Джоли

Загрузка...

Российский актёр Константин Хабенский рассказал о поцелуе с голливудской дивой Анджелиной Джоли на съёмках фильма "Особо опасен".

В интервью журналисту Юрию Дудю он подчеркнул, что это был вовсе не поцелуй, а искусственное дыхание, и ему пришлось "плевать на Анджелину кинокровью", передает "Лайф".

Дудь спросил Хабенского о его ощущениях от этой сцены. В ответ актёр вздохнул и ответил, что об этом у него спрашивали даже американские пограничники.

"Это не поцелуй, а искусственное дыхание. Целовался мой коллега Джеймс Макэвой. А мне делали искусственное дыхание, — пояснил Хабенский. — И когда у тебя полный рот кинокрови, и тебе всё это нужно выплюнуть на Анджелину и её партнёров... Ну вот такой поцелуй, если его можно назвать поцелуем".

Американский боевик "Особо опасен" режиссёра Тимура Бекмамбетова вышел в 2008 году. В главных ролях снялись Джеймс Макэвой, Морган Фримен и Анджелина Джоли. В эпизодической роли снялся Константин Хабенский.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?