890x80

Худилайнен и Нургалиев открыли ФОК за 76 млн рублей в Суоярви

Новости. Общество
09:23, 15 Февраля 2017
Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен, заместитель секретаря Совета безопасности Рашид Нургалиев и открыли в Суоярви новый физкультурно-оздоровительный комплекс стоимостью более 76 млн. рублей.

По данным пресс-службы правительства Карелии, комплекс построен в рамках реализации ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016−2020 гг". Общая площадь объекта составляет почти 1500 метров.

"За последние годы Суоярви получил ряд подарков, и, надеюсь, это повышает оптимизм, настроение жителей города и района. Не так давно мы с вами построили современную котельную. То, что происходит сегодня, − событие масштаба республики, – открытие очередного физкультурно-оздоровительного комплекса, построенного в кратчайшие сроки", − сказал Александр Худилайнен.

"Этот физкультурно-оздоровительный комплекс придаст новый импульс жизни городу и району, даст старт в спорте многим ребятам. Играйте, как можно больше друзей приводите в этот спортивный зал", - сказал Рашид Нургалиев.

От футбольного клуба "Динамо" и сборной России по волейболу он передал ребятам мячи и комплекты формы.

Новый ФОК включает в себя универсальный игровой, тренажерный и специализированный гимнастический залы. На базе комплекса будут тренироваться как воспитанники ДЮСШ, так и все желающие.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:51
Капитал
Вице-премьер правительства Карелии Дмитрий Родионов рассказал об изменениях, которые подготовлены в федеральную целевую программу развития республики.