Новости. Происшествия
06:40, 01 Ноября 2019
фото: ДТП ПТЗ

Иномарка протаранила три припаркованных у Музыкального театра Карелии автомобиля (ВИДЕО)

Загрузка...

Авария с участием "БМВ", "ВАЗ-2109", кроссоверов "Митсубиши Аулендер" и "Ниссан Кашкай" произошла в минувший четверг в начале улицы Луначарского в Петрозаводске.

По информации ДТП ПТЗ, "БМВ" двигался по улице Луначарского в сторону центра. В районе правого поворота дороги легковушка выехала влево за пределы проезжей части и, чудом избежав столкновения с двигающимся во встречном направлении автомобилем, врезалась в припаркованный "ВАЗ-2109". От удара "девятку" отбросило на припаркованные "Митсубиши" и "Ниссан".

По сообщению ДТП ПТЗ, авария обошлась без жертв. Механические повреждения получили все четыре автомобиля.

Момент ДТП попал в объектив камеры компьютерной сети Сампо.ру.

Напомним, последний раз ДТП с участием сразу нескольких автомобилей были зарегистрированы в Петрозаводске в начале октября. Тогда в ДТП ПТЗ выложили видео аварий, которые произошли 6 октября на мосту между Кукковкой и Древлянкой. По словам очевидцев, было скользко. Сталкивались автомобили, двигающиеся в попутном направлении, некоторые транспортные средства в момент торможения или перестроения разворачивало на проезжей части с последующим наездом на отбойный брус.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2019-11-01 13:00:26
БМВ - это диагноз! Большинство их владельцев (не все, конечно) пытаются что-то демонстрировать остальным. Зачастую без умений, надеясь на то, что остальные вовремя отскочат.
Горожанин
2019-11-01 12:20:46
Не иначе номер в телефоне набирал. Достали эти кретины (и кретинки) за рулем, не выпускающие из рук телефона, не показывающие повороты или включающие указатели в момент поворота, спешащие неизвестно куда по гололеду
новый
2019-11-01 11:12:32
Глубоко пофиг на ихние кастрюли
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.12.2019 11:42
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?