890x80

Иномарка улетела в кювет у железнодорожного переезда в Петрозаводске

Новости. Происшествия
12:11, 19 Апреля 2020
фото: © https://vk.com/dtpptz
Загрузка...

ДТП произошло в субботу вечером вблизи сулажгорского железнодорожного переезда.

По сообщению МЧС Карелии, 18 апреля в 20:32 пожарно-спасательное подразделение  Петрозаводска(6 человек, 2 единицы техники) привлекалось для ликвидации происшествия на автомобильной дороге. Автомобиль съехал в кювет на улице Новосулажгорская у железнодорожного переезда.

В паблике ДТП ПТЗ очевидцы уточнили, серебристый "Nissan X-Trail" вылетел за пределы дорожного полотна вблизи сулажгорского железнодорожного переезда и пытался уехать. Подушки безопасности сработали.

"Предположительно водитель был нетрезв. Девушка-свидетель ДТП до приезда автомобилей спецслужб задержала водителя, который хотел сбежать. Она молодец, за несколько секунд до ДТП его автомобиль чудом не въехал в ее машину", - пишут в паблике.

Ранее в Карелии ребенок пострадал в ДТП, которое устроил 19-тилетний водитель без прав.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:27
Тема недели
Врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Людмила Котович – об эпидситуации, пневмонии, тестах и вынужденных мерах.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.