Ирина Хакамада назвала рецепт от осенней хандры

Новости. Общество
21:30, 11 Ноября 2019
Загрузка...

Писательница рассказала, как взбодрить себя с помощью простых средств.

В своей социальной сети Ирина Хакамада ведет рубрику ответов на вопросы, где делится своими размышлениями и опытом с подписчиками, пишет "Узнай все".

В прошлом году Ирина посоветовала своим подписчикам принимать ванны с горчичным порошком.

"Когда нет солнца бывает пониженное давление, постоянно хочется спать. Надо принимать ванну с горчицей. Берете пакет – бабах в ванну! Ложитесь в воду, потом выскакиваете – и будто солнце на вас сутки светило", – говорила прошлой осенью Хакамада.

В этот раз Ирина рассказала о пользе цитрусовых.

"Очень сильно помогает, если взять лимонный сок и натереть виски. Или взять мало апельсиновое или лимонное и периодически нюхать его. Еще можно в ванну добавлять масло цитрусовых. В общем, все тонизирующее. Также с утра можно выпить японского чая Матча – это тоже должно взбодрить",  рассказала Ирина.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-11-11 23:34:54
В прошлый раз жители не хотели, чтобы она приехала в Карелию. И она отказалась от поездки. Не успели оправиться от шока, как она через СМИ к нам залезла.((
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.