ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
10:33, 08 Декабря 2017

"Изумрудный" дом на Куйбышева

Загрузка...

Начните свой бизнес – купите офис в центре города.

Постоянный спрос на коммерческую недвижимость в этом доме привел к тому, что первый этаж дома Изумрудный (ввод в эксплуатацию – июнь 2018г.). был перепроектирован под нежилые помещения коммерческой направленности.

Баренц Групп продумала все, что необходимо для Вашего дела:

  1. Отдельные входы
  2. Согласование вывесок
  3. Удобная свободная планировка
  4. Удобные парковки
  5. Многое другое

Инфраструктура комплекса очень разнообразна. Рядом бюджетные организации, школы, детские сады, культурный центр города. Покупка офиса в этом месте гарантирует большой клиентский поток: от мам и пап, которые отводят детей в школу и сад ежедневно, до туристов и прохожих,неспешно гуляющих по парку.

Многие успешные бизнесмены города сделали свой выбор в пользу Изумрудного: уже открыты туристическое бюро, текстильный салон, в перспективе пары месяцев появится фитнес центр и студия красоты.

Успейте в этом году купить коммерческую недвижимость для себя или для аренды - такие объекты всегда будут востребованы. Только в декабре цена квадратного метра составляет 65 000 рублей с чистовой отделкой, все согласования в подарок. Помимо выгодной покупки, Вы получите низкий размер коммунальной платы, ведь у дома есть своя крышная газовая котельная, которая обеспечивает дом дешевым теплом и круглогодичной горячей водой.

Запишитесь к нам на индивидуальный показ по телефону 8(8142)331-331 в декабре и, при покупке нежилого помещения в течение 2-х месяцев с момента осмотра получите дизайн-решение для Вашего бизнеса в подарок.

У каждого офиса есть отдельный вход, мы помогаем в согласовании вывесок и предоставляем рассрочку платежа. Ждем Вас в нашем офисе по адресу пр. Карла Маркса 1а или на сайте barenz.group. Найдите нас в социальных сетях: Баренц Групп в VK и  Баренц Групп в Instagram.

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?