Известный общественный деятель Карелии умер на 92 году жизни

Новости. Происшествия
16:00, 06 Января 2023
фото: © Арина Степенная

Новости партнеров

Скончался зампредседателя общества украинской культуры «Калина» Олег Владимирович Мисилюк.

В четверг, 5 января, на 92 году ушел из жизни заместитель председателя КРОО «Общество украинской культуры «Калина» Олег Владимирович Мисилюк.

Коллектив министерства национальной и региональной политики Карелии выразил соболезнования родным и близким. Олег Владимирович Мисилюк — ветеран труда РФ, почетный энергетик России, заслуженный работник народного хозяйства Карелии. В 2014 году за большую общественную работу ему вручена памятная медаль «Патриот России», - сообщается на сайте компании ТГК-1.

«Олег Мисилюк – один из учредителей общества украинской культуры «Калина», внесший неоценимый вклад в развитие его деятельности, инициатор и вдохновитель многих мероприятий, направленных на развитие межнационального диалога в Карелии, в том числе традиционных встреч со школьниками и студентами в районах республики», - говорится в сообщении регионального Миннаца.

В 2021 году за заслуги перед республикой и многолетний добросовестный труд был отмечен почетным знаком «За вклад в развитие Республики Карелия».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.02.2023 09:40
Обществоведение
Многие жители Петрозаводска, сделавшие перепланировку квартир, вероятно, даже не подозревают, что за нарушения они могут остаться без своего жилья.

Чтиво

30.01.2023 18:46
Ушли быть блогерами
Развитие социальных сетей сделало блогерство новой профессией.