Известный в Петрозаводске кондитер испек торт для H&M

Новости. Общество
15:06, 27 Ноября 2017
Загрузка...

Известный в столице Карелии кондитер Валентин Сватовой испек торт на трехлетие магазина одежды H&M.

"Торт для H&M в Петрозаводске #отвалентина #otvalentina #tortptz #тортптз Вес 3.5 кг", - написал кондитер "ВКонтакте".

Напомним, фирменный отдел H&M открылся в Петрозаводске 27 ноября 2014 года в ТРЦ Лотос Plaza. Тогда в магазин выстроилась очередь из нескольких сотен человек.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Михаил
2017-11-27 15:43:30
...честно скажу, но вот лично я очень разочарован в кондитерской "От Валентина"(((
Раньше как то у них творческий подход был, что ли к производству продукции. Помню на свадьбу торт заказывали в кондитерской, которая еще на ул. С. Ковалевской располагалась. Офигенский был торт.
А потом, когда кондитерская полностью переехала на Первомайский пр. фантазия и творчество иссякли (видимо остались на С.Ковалевской). Несколько раз покупал там торты, но увы.... какая то ерунда... и по вкусовым характеристикам и по так сказать дизайну...
Последний раз в октябре сего года заказывал ребенку на ДР и очень был разочарован... обещали, что наполнение будет фруктовыми сливками, а на выходе бисквит сверху сливки, сверху варенье, сверху сливки и глупое оформление . Если кто помнит массовое оформление советских тортов с масляными кремами - вот нечто подобное, только туп белыми сливками.
Хотя предупредил, что торт на ДР ребенку, рассчитывал на фантазию мастера-кондитера... зря рассчитывал... в магазинах готовые торты иных производителей выглядят более интересней (и надо заметить дешевле).
Когда я это "чудо" увидел, честно скажу - пожалел, что заказал. Увы отказываться и искать иные варианты времени уже не было, поэтому пришлось брать.
К сожалению, по вкусовым качествам тортик тоже был не аховый (как раз вот эта комбинация бисквит - сливки - варенье - сливки).
Одно порадовало, что торт был свежий.
Порывался было заехать отзыв в книге оставить, но так и не доехал.
Однако, вывод для себя сделал, что заказывать в данной кондитерской наверное уже ничего не буду, чтобы не быть огорченным результатом.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.11.2020 15:15
Политкухня
Известный предприниматель Леонид Белуга отказался давать показания и остался подозреваемым в даче взятки председателю Петросовета Геннадию Боднарчуку.