Известный журналист Карелии, блогер Наталья Ермолина уехала из России

Новости. Общество
07:40, 28 Ноября 2022
фото: из личного архива Натальи Ермолиной

Новости партнеров

Руководитель арт-пространства Agriculture club в Петрозаводске Наталья Ермолина раздала все вещи и с одним чемоданом покинула Россию.

На своей странице в соцсети Наталья Ермолина сообщила, что она не поддерживает политику российских властей, и, высказав свое мнение в личном телеграм-канале, получила 30-тысячный штраф за дискредитацию ВС РФ.

Это стало для журналиста и блогера Натальи Ермолиной последней каплей, и она приняла решение уехать из России.

«Я раздала все вещи и уехала с одним чемоданом в Черногорию, здесь сняла одну комнату за 200 евро в месяц до сезона и выдохнула. У меня практически нет денег. Потому что все ушло на билеты. Но у меня есть разные подработки, проекты и уйма предпенсионного обаяния. А главное, чем я наслаждаюсь вот уже с 7 ноября – это ощущение полной безопасности. Когда больше не вскакиваешь в ужасе на каждый подозрительный шум, думая, что тебе выпиливают дверь», - написала Наталья Ермолина.

Наталья сказала, что остается на связи и не будет закрывать свое детище Агри, так как молодежь и единомышленники продолжают реализовывать в арт-пространстве творческие проекты.

Отметим, что за последние несколько месяцев из Карелии уехали несколько талантливых журналистов во главе с председателем Союза журналистов республики Георгием Чентемировым.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.01.2023 15:28
Тема недели
Как в Карелии идет реформирование схемы обращения с отходами и почему никто не знает, во сколько это обойдется?

Чтиво

27.01.2023 13:34
Без политики
На площадке Севкабель Порт 25 января состоялся фестиваль студентов, который объединил более 1000 инфлюенсеров из 70 регионов России и достиг охвата в 750 миллионов пользователей.