Юная жительница Карелии испортила себе жизнь, забрав закладку с наркотиками

Новости. Криминал
14:08, 31 Января 2024
фото: © Скриншот с видео: Следком Карелии / ВК

Новости партнеров

В Медвежьегорске расследуется уголовное дело в отношении несовершеннолетней о незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотиков.

Следователи Медвежьегорского следственного отдела Следкома  Карелии расследуют уголовное дело в отношении несовершеннолетней. Её обвиняют в незаконном приобретении, хранении и перевозке  наркотиков в крупном размере.

По данным следствия, в ноябре прошлого года 16-летняя обвиняемая, осознавая, что совершает преступные действия, в Медвежьегорске приобрела и извлекла закладку с наркотиками для личного пользования. Наркотики девушка перевезла в другое место, откуда его изъяли сотрудники полиции. Масса наркотиков составляла не менее 0,25 грамма, что является крупным размером.

Допрошенная в ходе предварительного следствия обвиняемая вину в совершенном преступлении признала, активно способствовала расследованию, сообщили в пресс-службе ведомства. 

По уголовному делу проводятся следственные действия, назначены экспертизы, допрашиваются свидетели, устанавливается круг общения обвиняемой и обстоятельства, при которых она получила наркотические средства.

Обвиняемой грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

22.02.2024 14:57
Обществоведение
Разбираемся, чему учат таких наблюдателей и на что они будут обращать внимание на избирательных участках.