890x80

Юрист про ЗАО "Пряжинское": Банкротство уже неизбежно

Новости. Общество
13:18, 06 Июля 2017
Загрузка...

Юрист Владислав Ан, представляющий интересы компаний, предоставлявших кредиты ЗАО "Пряжинское", прокомментировал ситуацию с кризисом на карельском предприятии.

Владислав Ан утверждает, что имущество предприятия распродается перед неминуемым банкротством, а работники "Пряжинского" оказались брошены на произвол судьбы.

Подробнее о непростой ситуации, сложившейся в ЗАО "Пряжинское", читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

шалтай
2017-07-07 14:00:52
его отец мошенник украл не 40 млн а во много раз более, а сайте Фссп есть инфа о долге близкому к миллиарду,40 млн это долг владислава Ан перед множеством физическими лицами по распискам и тд. Как правило схема Ан банально проста- проехать по ушам жертве обещая доходы либо %, далее самое главное-подпись жертвы. В дальнейшем данная подпись накладываеться на поддельный договор совсем другого содержания и узкоглазый кореец бежит в суд ставить аресты на недвижимость либо другой актив жертвы которая умудрилась оставить свою подпись. Как правило все поддельные договора он пишет от своей жены- анастасии ан,так как у него долгов на паровоз. Она видимо тоже увлеклась настолько что ходит по улице как и муженек-выходят редко и используют только такси. Крысы выползающие редко и исключительно только для одной цели-найти очередную жертву и любым путем получить его подпись для очередного поддельного договора
Варвара
2017-07-07 11:04:01
Шалтай, почему таким как Аны все с рук сходит? Больше 40 мл. стырили и всего 8 лет в пионер лагере посидел и дальше продолжают?Почему не пожизненно? Если Законы не Работают? Может Рамон Меркадер с ними пообщается? И с Впоповым тоже?
шалтай
2017-07-06 22:05:07
данный лже-юрист любящий ввести в заблуждение любого кто попадется на пути и имеющий репутацию стойкого организатора множества преступных схем Петрозаводска по отьему недвижимости и иного имущества,подделывающий подписи в договорах последние 2 года бесконечно "спотыкаеться" в жажде наживы что скоро видимо отразится в его приговоре как бы он грамотно не разводил людей и предприятия. Более мерзких людей трудно придумать. Уже и имущество у его "семейки" все арестовано приставами Петрозаводска по улице коммунальной 1-147 где он живет но горе-юрист не сдаеться и продолжает мошенническую деятельность. Бойтесь фамилии Ан и входящих с номера 89114038883,пострадавших слишком много. Сайт суда петрозаводска красноречиво констатирует-фамилия Ан это синоним статьи 159 часть 3-4
vatnik
2017-07-06 18:04:39
Аны известны в определенных кругах как... Видимо и сейчас он не просто так вокруг Пряжинского вьется. Точно обанкротят.
Трампъ
2017-07-06 17:33:49
Смешно и удивительно было б ежели бы об успехах доложили.а так кругом развал и банкроты,включая саму Карелию....
Варвара
2017-07-06 17:32:46
В 1999 году Роберт Ан был объявлен «Человеком года» города Петрозаводска за свою плодотворную деятельность по возрождению обанкротившегося лесопильно-мебельного комбината в Соломенном. В том же году он стал главным благотворителем тогда ещё только возрождающегося Сретенского храма, за что получил несколько почётных наград от правительства республики и РПЦ, в том числе – серебряную медаль Преподобного Сергия Радонежского.

Однако в 2006-м известного бизнесмена и мецената обвинили в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, Ан похитил около 43-х миллионов рублей, полученных его предприятиями по договорам займа. Обвинители полагают, что денежные средства якобы предназначались для организации бесперебойного снабжения пиломатериалами совместного бизнеса по деревообработке. Затем, по версии следствия, предприниматель с использованием полностью подконтрольных ему подставных предприятий, создал видимость исполнения договорных обязательств и организовал частичную поставку пиломатериалов, а остальные заемные средства потратил по собственному усмотрению.

В 2007-м году решением петрозаводского городского суда Роберт Ан был взят под стражу, несколько месяцев провел в СИЗО, а затем два года находился под домашним арестом (к слову, в прошлом году Президиум верховного суда РК признал решение городского суда о страже незаконным). В 2010-м он был осужден и приговорен к 10-ти годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима. Затем наказание было изменено на 8 лет строгого режима, и наконец – на 8 лет общего.
Варвара
2017-07-06 17:22:43
Впопов о Конституции вспомнил)) расскажи как ценники по ночам твои продавцы клеили и колбасу в тазиках купали))
шалтай
2017-07-06 16:01:40
где только находят таких горе "юристов" как Ан? Данный "юрист" обманувший по карелии десятки человек на десятки только доказанных в судах миллионов рублей что подтверждаеться на сайте Фссп Карелии и сайте Петрозаводского городского суда верной дорогой идет по стопам своего отца Роберта Ан отсидевшего за мошенничество в особо крупных размерах 8.5 лет.
Онего
2017-07-06 14:15:43
Конституция РФ, Статья 37
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
ненец
2017-07-06 13:32:43
Радуйтесь, юнаты, скоро ваших Зорьков под ножик, чтобы хоть чтото вам на зарплату было. Глупцы.
3 дня! задержка зарплаты и на работу можно не выходить. Потому что ваш труд должен быть оплачен. Это тоже товар.
Вы сами довели предприятие до этой ситуации. Своим "мягкосердием". Глупостью.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:07
Обществоведение
Заведующий гинекологическим отделением Перинатального центра Карелии Олег Погодин о женском здоровье, "передовой" гинекологии, безграничных возможностях и семье врачей.

Чтиво

11.08.2020 16:00
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.