Новости. Экономика
12:55, 12 Августа 2019

Как купить квартиру в Петрозаводске – даем пошаговую инструкцию

Загрузка...

О том, как грамотно и быстро купить квартиру в Петрозаводске, рассказывает специалист отдела продаж строительной компании "Баренц Групп" Андрей Янкович.

Покупка квартиры – дело весьма ответственное и, на первый взгляд, сложное. Но на самом деле весь процесс может занять минимум времени и энергозатрат потенциального новосела. Специалист отдела продаж строительной компании "Баренц Групп" Андрей Янкович рассказал, как грамотно и быстро купить квартиру в Петрозаводске, даже если нет денег на первый взнос.

"Я работаю в компании шесть лет и за это время приобрел большой опыт в сфере продаж. Я знаю, как "правильно" купить квартиру в новостройке.

Самое главное – желание. Покупатель должен стопроцентно хотеть обзавестись новым жильем, четко понимать, что на данный момент ему нужна квартира. Именно благодаря отчетливому стремлению жить в собственном жилье я и сам приобрел квартиру в нашей компании.

При выборе застройщика в первую очередь нужно учитывать его опыт. Компания "Баренц Групп" работает на строительном рынке порядка 15 лет, поэтому, без сомнения, имеет немалый опыт в возведении домов.

После выбора компании-застройщика покупатель должен определиться: какая площадь и какое количество комнат необходимо именно ему, его семье. Понятно, что молодым парам с перспективами увеличения семьи лучше рассматривать варианты от "евродвушек" до трехкомнатных квартир. Сегодня "евродвушка" площадью 42 квадратных метра – самая популярная квартира у наших клиентов. Отдельная комната имеет площадь 10 квадратных метров, комната, совмещенная с кухней, - 17. Такой формат, действительно, подходит очень многим: и одному человеку, и паре, и семье с ребенком и, возможно, даже с двумя.

Когда клиент определился с застройщиком и планировкой квартиры, ему стоит узнать о вариантах, которые предлагаются в данный момент. Понятно, что каждый хотел бы купить такую квартиру, в которую можно переехать сразу. Но всегда есть смысл посмотреть варианты в новостройках, которые будут сдаваться через год-два. Во-первых, это более комфортная ценовая политика: на этапе строительства квартиры стоит дешевле. Во-вторых, на раннем этапе гораздо больше свободных квартир и, соответственно, шире выбор – этажей, планировок, вида из окон".

Подробнее в рубрике "Советы от "Баренц Групп".

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?