890x80

Как происходит уборка улиц в опустевшем Петрозаводске (ФОТО)

Новости. Общество
16:04, 18 Апреля 2020
фото: Администрация Петрозаводска
Загрузка...

Компания "ТехРент" вывозит скопившийся на городских магистралях мусор и устраняет деформации дорожного покрытия, сообщили в мэрии города.

Как информирует пресс-центр администрации карельской столицы, подрядчик убирает смет на Зареке, Голиковке, в Центре и Первомайском районе.

Бригады дворников и техника работают, в частности, на улицах Правды и Железнодорожной, на проспекте Александра Невского, на площади Кирова и на других участках.

Продолжаются мероприятия по устранению деформаций дорожного покрытия. С учетом погодных условий эта работа организована с использованием фрезерованного асфальтобетонного материала. Сегодня устраняются ямы на улице Репникова.

Ранее сообщалось, что коммунальщики обещают преобразить Петрозаводск к лету и ликвидировать "пыльные бури"

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Немой
2020-04-18 19:32:47
Идеальное время привести дороги в порядок, заплаты лепят вижу в каждый день, мигранты и не мигранты делают , конечно, как всегда,не надолго, но при пустых улицах можно все улицы за месяц выровнять, раз нормально сразу не могут класть асфальт....или откаты душат....
новый
2020-04-18 18:10:28
Вот. Люди труда. Работают. Некогда ныть, истерить и либерастить в интернете.
Саныч
2020-04-18 20:04:48
новый, молодец. Иди работай, хватит словоблудить.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:05
Тема недели
Коронавирусный кризис ударил по республиканскому бюджету.

Чтиво

Сегодня 09:35
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.