ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
12:48, 12 Февраля 2018

Как сделать свой тариф идеальным

Загрузка...

Новые абоненты компании "МегаФон" могут провести дополнительную "настройку" тарифов "Включайся!".

До 28 февраля 2018 года при подключении "Включайся! Общайся", "Включайся! Говори" или "Включайся! Слушай" их можно бесплатно дополнить одной из нужных пользователю опций.

Линейка тарифов "Включайся!" разработана на основе данных по 2 миллионам реальных абонентов МегаФона. Так были созданы тарифы "по интересам", отвечающие ожиданиям большинства пользователей мобильного интернета. Но и при этом возможен вариант, когда абоненту хочется "подправить" тариф, максимально приблизив его к своим персональным потребностям. Сделать это позволит новая акция, стартовавшая в салонах оператора в декабре прошлого года.

Для каждого тарифа, участвующего в акции, доступен свой набор бесплатных опций. Так, при подключении "Включайся! Говори" его можно дополнить опциями "Социальные сети" или "Музыка". Одна из них гарантирует безлимитный доступ к популярнейшим ресурсам "ВКонтакте", "Одноклассники" и Facebook и в обычных условиях стоит 4 рубля в сутки. Участники акции могут добавить к своему тарифу соцсети бесплатно. А опция "Музыка" обеспечит безлимитный доступ к таким ресурсам, как BOOM, "Яндекс. Музыка", Zvooq и "ВКонтакте Музыка" (абонентская плата вне акции – 3 рубля в сутки).

На тарифе "Включайся! Слушай" можно бесплатно подключить либо опцию "Социальные сети", либо "Видео +" (это безлимитный доступ к YouTube, Rutube, Vimeo, обычная цена – 7 руб. в сутки). Для пакета "Включайся! Общайся" доступна на выбор одна из опций "Музыка", "Видео +" или "Социальные сети +", которые расширяют список бесплатных ресурсов. Выбрав нужный вариант, новый абонент МегаФона может, по сути, создать тариф лично для себя.

Подробности об акции можно узнать на официальном сайте или в салонах компании "МегаФон".

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

17.07.2018 11:57
Политкухня
Владимир Путин и Дональд Трамп провели в Хельсинки первые полноформатные переговоры.
17.07.2018 08:58

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?