ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:03, 24 Июня 2018

Какие события ожидаются в Петрозаводске и Карелии завтра?

Загрузка...

"Столица на Онего" предлагает ознакомиться с дайджестом основных мероприятий в республике на понедельник, 25 июня.

В администрации Петрозаводска день начнется с традиционного заседания штаба по подготовке и проведению отопительного сезона. Место и время проведения мероприятия - 10.00, большой зал на ул. Ленина, 2.

В это же время, в 10.00 в фойе зала заседаний правительства Карелии (пр. Ленина, 19) состоится пресс-подход заместителя премьер-министра по социальным вопросам Л.А. Подсадник и заместителя генерального директора TUI Россия и СНГ А.А. Сирченко об итогах реализации соглашения о сотрудничестве между правительством РК и компанией "TUI Россия и СНГ", направленного на развитие въездного и внутреннего туризма, создание новых межрегиональных брендовых маршрутов.

Также в 10 утра глава Карелии Артур Парфенчиков, который с прошлой недели работает в Москве, в столичной "Точке кипения" примет участие в совещании Агентства стратегических инициатив по вопросу поддержки добровольчества.

В 11.30. в Петрозаводске на стадионе "Спартак" (ул. Герцена, 1) состоится открытие Кубка Карелии по стрельбе из лука.

В 13.00. в Петрозаводске в "Точке кипения" (пр. Ленина, 31) пройдет обсуждение с представителями общественных организаций, осуществляющих деятельность в сфере добровольчества, вопроса о создании ресурсного (добровольческого) центра.

В 15.00 в администрации Петрозаводска, в большом зале состоятся публичные слушания по проекту планировки и проекту межевания территории для размещения линейных объектов.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?