Кандидат на звание «Народный участковый-2022» выбил карабин из рук агрессора в поселке Карелии (ВИДЕО)

Новости. Общество
11:47, 06 Ноября 2022

Новости партнеров

В МВД Карелии рассказали, как несет службу в Сегежском районе Виктор Когель - кандидат на звание «Народный участковый-2022».

Был такой случай. Участковому уполномоченному полиции позвонила взволнованная жительница посёлка и рассказала, что сожитель угрожает ей ножом. Женщина сначала сбежала от агрессора, оказалась в центре поселка. К тому моменту, когда туда прибыл полицейский, в том же месте появился сожитель. Но теперь у него в руках был карабин.

Вот так семейно-бытовой конфликт привёл к тому, что прогремел выстрел… Это поддавшийся эмоциям гражданин выстрелил в сторону полицейского. К счастью, не попал. Сотрудник полиции не растерялся, выбил карабин из рук нарушителя и задержал его. Этим участковым уполномоченным полиции был Виктор Когель – кандидат на звание «Народный участковый 2022», представитель ОМВД России по Сегежскому району. Сегодня он представляет Карелию на уровне всей страны и ему очень нужна ваша поддержка.

«Голосуйте за нашего участкового до 10 ноября», - призвали в МВД Карелии.

Проголосовать можно здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей