ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
12:19, 30 Января 2017

Карельская филармония приглашает на "Ярмарку абонементов"

Загрузка...

С 1 по 5 февраля в Карельской филармонии пройдет Всероссийская акция "Ярмарка абонементов".

Поддерживая статус одной из ведущих в России, Карельская филармония присоединяется к Всероссийской акции "Ярмарка абонементов". Уже 1 февраля в фойе филармонии (ул. Кирова, 12) мы будем рады встретить первых посетителей ярмарки, которая продлится до 5 февраля.

Сложилось так, что на каждой акции от Карельской филармонии ждут сюрпризов. И на этот раз мы не обманем ожидания публики.

Так, будет представлен новый абонемент "Музыкальные встречи с Юрием Серовым", который в ярмарочные дни можно будет приобрести с 35-процентной скидкой.

Уже известна программа нового абонемента, которому присвоен номер 9. Первый концерт пройдет в декабре этого года и будет называться "Классика встречает рок". Прозвучит музыка из балета "Щелкунчик" Петра Ильича Чайковского и… концерт для скрипки с оркестром на темы группы "The Doors" "Оседлавшие шторм" Джоржа Коулмена в исполнении Симфонического оркестра и солиста – Владимира Троицкого (электроскрипка). Следующие два абонементные концерта – "Классика встречает джаз" (1 марта) и "Классика встречает Пола Маккартни" (5 апреля) – также обещают парадоксальное сочетание композиций разного стиля и времени создания.

Впервые поступят в продажу абонементы на фестиваль "Онего-Классик". Скидка на этот абонемент варьируется от 5 до 30 процентов – в зависимости от количества концертов (по вашему желанию), входящих в абонемент. То есть фактически с 1 по 5 февраля будет открыта продажа билетов на VI Международный фестиваль искусств "Онего-Классик".

Помните, что филармонический абонемент - это заранее приобретенное право посещать серию концертов, объединенных общей идеей. А если в одном пакете с абонементом идет еще и ярмарочная скидка, то с 1 по 5 февраля заглянуть в филармонию просто необходимо.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?