890x80

Кержакова пригласили в команду по болотному футболу

Новости. Спорт
18:40, 18 Июля 2017
Загрузка...

Сыграет ли звезда "Зенита" в другой питерской команде-чемпионе?

Игрок команды по болотному футболу Spb Lakes Михаил Зеленский пригласил в клуб бывшего нападающего санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Александра Кержакова, сообщает Sportbox.ru.

Лучший бомбардир сборной России и "Зенита" Александр Кержаков завершил карьеру

"В хороших болотах приятно играть и даже полезно для здоровья. Там нет пиявок и лягушек, вполне себе отличная жижа. Я бы хотел обратиться к Александру Кержакову. Приглашаю его принять участие в одном из наших матчей по болотному футболу. Уверен, для него это будет интересный опыт", - рассказал Зеленский.

13 июля Кержаков объявил о завершении карьеры футболиста. 34-летний нападающий был назначен на должность координатора юношеских команд системы "Зенита".

Соревнования по болотному футболу проводятся на площадке размером 60 на 35 метров с заболоченной почвой. Чемпионаты мира ежегодно проходят в финской деревне Хюрюнсалми с 1998 года, Spb Lakes - победитель ЧМ-2017.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2017-07-18 19:09:47
Да хватит уже этого браконьера отмывать. Замазался по полной и без болота.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.