ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:20, 16 Апреля 2018

Кончита Вурст рассказала о своем ВИЧ-статусе

Загрузка...

Победительница "Евровидения" рассказала, почему обнародовала эту информацию.

Эпатажная певица и победительница "Евровидения-2014", 29-летняя Кончита Вурст объявила о своем положительном ВИЧ-статусе, пишет Cosmopolitan. "Настало время освободить меня от дамоклова меча. Я ВИЧ-положительна много лет. Это не касается публики, но мой бывший бойфренд угрожал раскрыть эту информацию. Я никому не дам права пугать меня или влиять на мою жизнь", - написала Кончита в Instagram.

Кончита рассказала, что не хотела раскрывать свой статус. Эта информация, по мнению певицы, должна быть интересна только тем, с кем у нее возможен сексуальный контакт. Кончита принимает необходимые медикаменты. Ее семья и близкие давно знают о диагнозе и безоговорочно поддерживают. Певица призналась, что надеется: ее рассказ поможет уменьшить стигматизацию больных ВИЧ.

Кончита Вурст - сценический псевдоним австрийского певца Томаса Нойвирта. Впервые Кончита вышла на сцену в 2011 году. Ее песни призывают к толерантности и отказу от ксенофобии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Orava
2018-04-17 09:39:11
Ха-ха-ха как вата возбудилась)) Американский мезантроп уже поди наяриваешь))?
gaudealis
2018-04-17 09:13:33
Искусство - это искусство.
А физиологические акты, которые совершает организм писателя, художника, актёра, музыканта - это всего лишь физиологические акты, до которых никому не должно быть дела.
Обсуждать, в какой позе испражнялся Пушкин или какого цвета моча была у Айвазовского, могут только психически больные люди.
Секс - это один из физиологических актов человеческого организма, и способы его совершения - личное дело каждого.
Тех умственно ограниченных людей, которые не в состоянии понять оригинальность сценического имиджа певца, воплощающего идею постмодернистской издёвки на действительностью, и вместе с тем транслирующего отнюдь не новую идею бесполости и бестелестности автора и актора художественного произведения (творец - дух, а не тело), мне искренне жаль.
Беня
2018-04-17 11:44:05
Получается так, друг мой, шо сперва поёте нам, мракобесам и ксенофобам, общеизвестную либеральную мантру (или либеральный псалом? - не суть) про личное дело каждого.
Ок, приняли к сведению
А потом вы переходите на "оригинальный имидж". А тут у нас происходит выставление "личного дела каждого" на всеобщее обозрение. Он не петь выходит, а подефилировать в платье и в бороде. Товарищ вышел поиздеваться над почтеннейшей публикой: подпихнуть ему "физиологические акты" под видом искусства. Ну и шо вы хотите в ответ? Желание пошариться по карманам в поисках тухлых яиц, которое является не нормативным в нашей прекрасной и вожделенной эуропе. И как же быть почтеннейшей эуропейской публике? А хавать. А кто не хавает, тот мракобес ксенофоб и вообще дебил. Это, я полагаю, приятно иметь возможность безнаказанно поглумиться над большинством, устроив эдакое легкое "садо-мазо". Таки да-с, вот такое прекрасное высокое и светлое "искусство".
Ну а мы, ксенофобы, мракобесы и просто дебилы, имеем наглость сами решать с чего нам восхищаться и возмущаться, позабыв посоветоваться с общечеловеками. И нас почему-то (О Боже!) прикалывает на повозмущаться. Ну, таки мы дебилы, мракобесы и ксенофобы, шо вы из под нас хотите? Горбатого могилка исправит :)
Американец
2018-04-17 08:24:48
напихали среднему роду куда надо, вот и получило ОНО! Ну так давай, попроси эуропейцев, пусть они тебе помогут! Можешь попросить Порошенко, он очень любит европэйские ценности!
Такую мразоту рекламируете! Столица уже совсем потеряла стыд. Все в русле запад следуете. Позорище. Да вас после этого забанить надо!

Рекламируете извращенцев европейских. То вы за коммунистов, то с яблочниками, то ваши в ЕР были, теперь уже докатились до этой мразоты
goo
2018-04-17 09:33:08
Мизантроп
2018-04-16 23:49:16
Евросоюз потерявший все рамки морали. Скотный двор.

nae
2018-04-16 23:10:17
Дотолерантился до спида.
Сергей Колесниченко
2018-04-16 22:26:14
Безграмотный заголовок. Это же мужик! Надо о нем писать в мужском роде. Только западные уроды могут извращенца называть в женском роде.
nae
2018-04-16 23:09:38
Сергей Колесниченко, поддерживаю.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:14
Обществоведение
Ветеран труда, малолетний узник лагерей Великой Отечественной войны 78-летняя Анна Ефимовна заявила, что ее избил военный, а родной брат злоумышленника – полицейский – его покрывает.
06.12.2018 10:26

Чтиво

07.12.2018 15:50
Без политики
В преддверие новогодних праздников хочется купить подарки всем, кого любишь, и именно в такие моменты хочется иметь возможность хоть где-то сэкономить.
04.12.2018 16:05

Опрос

Сколько вы готовы потратить на подготовку к Новому году?