ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:37, 16 Января 2017

Конфликт во время поездки на такси в Петрозаводске окончился уголовным делом


Загрузка...

Не в свои "сани" лучше не садиться.

Как сообщили в карельском МВД, посетитель одного из баров микрорайона Древлянка, покидая заведение ранним декабрьским утром, сел в такси, которое уже стояло у бара. В это же время тем же транспортом решили воспользоваться еще двое молодых людей, которые и заказали машину. В итоге водитель повез троих клиентов.

Но в процессе поездки начался спор. В результате таксист высадил всех пассажиров на одном из перекрестков. Двое приятелей решили проучить незнакомца. Один из них нанес телесные повреждения 35-летнему мужчине, а второй из кармана куртки пострадавшего похитил паспорт, банковские карты и деньги.

Потерпевший обратился в полицию, но не смог точно описать приметы нападавших, путался в подробностях. Впоследствии сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили подозреваемых.

Фигурантом уголовного дела о краже имущества, возбужденном согласно части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, стал 30-летний петрозаводчанин. В отношении его знакомого решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

25.09.2018 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?