890x80

Красная гвоздика – каждому покупателю

Новости. Экономика
15:41, 16 Июня 2020
фото: © Корпорации развития Республики Карелия
Загрузка...

Новая социальная инициатива получила развитие благодаря кооперации представителей бизнес-сообщества региона и Корпорации развития Республики Карелия.

Теперь каждый покупатель интернет-магазина "Сделано в Карелии" получит в подарок к своему заказу памятный знак в виде гвоздики и примет, тем самым, участие во всероссийской патриотической акции "Красная гвоздика 2020".

Акция "Красная гвоздика" проводится благотворительным фондом "Память поколений" уже в пятый раз. Она призвана почтить память героев, павших в боях за Отечество, и помочь ныне живущим ветеранам боевых действий. Все собранные от продажи значков средства направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам. Каждый, кто принял участие в акции "Красная гвоздика", может гордо сказать: "Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам".

Карельские предприниматели решили поддержать патриотическую инициативу. До 21 июня покупатели интернет-магазина "Сделано в Карелии" получат знак "Красная гвоздика" в подарок к заказу любого товара, размещённого на торговой площадке.

Напомним, интернет-магазин "Сделано в Карелии" создан в 2020 году в рамках национального проекта ""Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Бесплатно разместить товары и начать онлайн-торговлю в интернет-магазине "Сделано в Карелии" могут как представители малого и среднего бизнеса региона, так и крупные компании, в том числе имеющие свои собственные интернет-магазины.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

03.07.2020 13:14
Политкухня
Внеочередная сессия парламента Карелии приняла сразу в двух чтениях закон об объединении Сортавальского и Хелюльского городских поселений.
02.07.2020 12:55
30.06.2020 12:20

Чтиво

02.07.2020 14:45
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.