Новости. Общество
19:40, 25 Января 2018

Ксению Собчак раскритиковали за "бабушкин наряд"

Загрузка...

В Instagram 36-летняя Ксения Собчак похвасталась модными "обновками", а подписчики не оценили наряд и назвали молодую ведущую "баба Дуся".

Образ ведущей состоял из блузки Chloe, юбки и кардигана Rochas, а также туфель Marni, и напомнил интернет-пользователям наряд пожилой учительницы, пишет lady.

Как объяснила свой выбор Собчак, которая обычно предпочитает гламурные или элегантные образы, на этот раз она ставила перед собой задачу "выбрать что-то теплое и строгое одновременно".

Но пользователи Сети не оценили перемены в стиле звезды и принялись пошучивать над ней.

"Моя бабушка так же одета", "Может, я в моде не разбираюсь, но простите меня, это баба Дуся", "Только не это… Я до сих пор помню эти жуткие воротнички из детства у моей мамы", "У меня такая одежда бесплатно на даче пылится", "Старая училка", — написали они.

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал образ Собчак элегантным и удостоил комплиментов ее "бесконечные ноги".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?