ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:13, 12 Февраля 2018

Кто стоит за карельскими телеграм-каналами, посвященными политике?

Загрузка...

Политические телеграм-каналы продолжают набирать популярность в Карелии.

Практически каждую неделю появляются новые, отличающиеся на старте друг от друга, пожалуй, только прикольностью названия и самоописанием. Те из них, кто производит оригинальный контент и стремится выдержать заранее выбранную стратегию позиционирования, рано или поздно преодолевают планку в сто подписчиков. После этого траектории роста полностью зависят от профессионализма авторов, а иногда и целых редакций, которые воспринимают ведение телеграм-каналов в качестве инструмента влияния на ход протекающих политических процессов.

Информация из карельских политических телеграм-каналов не часто попадает на новостные ленты республиканских информационных агентств и Интернет-изданий, хотя, конечно, это вопрос времени и своеобразного привыкания. Пока авторы и ведущие каналов, вероятно, довольствуются тем, что вышли на отметку в 150+, а это фактически и есть региональная VIP-аудитория, состоящая из лиц, принимающих политические решения.

Для Карелии нет резона в составлении рейтингов политических телеграм-каналов, так как на "рынке" присутствуют лишь два из них. И, скорее всего, их аудитории практически полностью совпадают.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?