Новости. Общество
21:30, 02 Августа 2019
фото: instagram.com/ladygaga

Леди Гага топлес в розовых трусиках позировала в постели

Загрузка...

33-летняя певица поделилась с поклонниками провокационным снимком.

Леди Гага показала себя в кровати после бурной ночи съемок, пишет "Космополитен".

Звезда опубликовала пикантное фото в Instagram stories. Актриса и певица позирует топлес. В розовых трусиках и носках она вольготно расположилась на просторной кровати с текстильным изголовьем в классическом стиле. Белоснежные простыни постели были смяты. Леди Гага с растрепанной прической легла на живот, удобно положив голову на руки. "Когда вы всю ночь фотографируетесь для Haus Labs", — поделилась известная блондинка.


instagram.com/stories/ladygaga

О запуске собственного бренда под названием Haus Laboratories Леди Гага объявила месяц назад. Звезда сосредоточилась исключительно на декоративной косметике — многофункциональных средствах для макияжа скул, глаз и губ.

Леди Гага поделилась несколькими яркими образами, созданными с помощью разнообразной палитры. Откровенный снимок обнажил татуировку певицы, которую она сделала в феврале. Роза на тонком стебле красуется на спине звезды. Рядом с ней нанесена надпись "La Vie en Rose". Это песня Эдит Пиаф, которая стала ее визитной карточкой.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

09.12.2019 10:35
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?