890x80

Ледовый каток в Губернаторском парке приглашает горожан на фестиваль традиционных ремесел и тренинг по командообразованию

Новости. Общество
15:02, 25 Января 2019
фото: Арина Степенная
Загрузка...

С 13 до 15 часов, 27 января, на арт-площадке ледового катка в Губернаторском парке пройдет праздник "Уютная Карелия", организованный при поддержке энергетиков "ТГК-1" и команды Карельского центра развития добровольчества.

На празднике ожидаются выступления народных коллективов, хороводные танцы и фестиваль традиционных ремесел Карелии. Также на льду традиционно будут организованы квесты и командные соревнования на коньках — все для того, чтобы согреться в морозные январские дни.

Также волонтеры подготовили большой тренинг по командообразованию — разнообразные упражнения, интерактивные задания и игры. Все участники смогут приобрести опыт успешного взаимодействия, улучшения навыков коммуникации и достижения групповой цели.

— Кульминацией праздника станет вязание самого длинного шарфа в Карелии, если, конечно, нам не помещает погода. Карелия славится тем, что народные промыслы здесь не только не исчезли, но и развиваются. Мы очень хотим поделиться этой традицией с нашими гостями, ведь сохранение и популяризация ремесел — очень важно! — приглашает на арт-площадку Семен Турок, волонтер Карельского центра развития добровольчества. — Приходите, будет интересно!

Организаторы обращают внимание, что 27 января не будет работать веревочный городок для проведения скаутских испытаний "Первопроходец".

О том, как прошло открытие, смотрим в чудесном видеорепортаже.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.08.2020 16:07
Обществоведение
Заведующий гинекологическим отделением Перинатального центра Карелии Олег Погодин о женском здоровье, "передовой" гинекологии, безграничных возможностях и семье врачей.

Чтиво

11.08.2020 16:00
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.