890x80

Льготники города горняков в Карелии рискуют остаться без выплат

Новости. Общество
10:35, 20 Декабря 2019
фото: © Артем Геодакян/ТАСС
Загрузка...

В Костомукше инвалиды, пенсионеры и многодетные семьи могут уже в январе остаться без компенсационных выплат.

Странная ситуация сложилась в городе горняков: заказав и приняв работы у частной компании "Костомукшский расчетный центр" по расчету льгот, Центр социальной работы Карелии отказывается их оплачивать. Полгода предприниматели делали необходимую городу работу за свой счет, но ресурсы закончились. Работать бесплатно они не хотят, а больше делать эти расчеты некому. В результате льготники останутся без компенсационных выплат. Но Центр социальной работы Карелии и Минсоцзащиты, похоже, вообще не обеспокоены сложившейся ситуацией, пишет "МК в Карелии".

Подробнее о проблемах, возникших после реорганизации городского и районного Центров социальной работы в Костомукше, читайте в материале "МК в Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-12-20 10:58:56
С таким Министерством соцзащиты не мудрено остаться без льготных выплат, полный бардак из-за непродуманной реорганизации. Голову похоже некому включать!
Гостья
2019-12-20 11:13:56
zanoza,

Ее не включать, а лечить надо.
zanoza
2019-12-20 11:22:56
Гостья, согласна :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:00
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?