ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:32, 12 Июля 2018

Личный кабинет для юридических лиц появился на сайте "Энергокомфорт. Карелия"

Загрузка...

Теперь юридические лица могут передавать показания ООО "Энергокомфорт. Карелия"  дистанционно.

Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте energokomfort-karelia.ru в личном кабинете и ежемесячно отправлять показания приборов учета через  личный кабинет.

Согласно договору энергоснабжения юридические лица обязаны передавать в ООО "Энергокомфорт". Карелия" показания приборов учета на последний день расчетного месяца. И именно в последних числах месяца в "Энергокомфорте" самый большой поток клиентов: огромные очереди, а на парковке нет мест. Теперь очередей можно избежать.

Просто отправьте ваши показания через личный кабинет на сайте, а документы, подтверждающие точность показаний, вы сможете передать позже любым доступным для вас способом. Услуга по предоставлению показаний приборов учета абсолютно бесплатна, для того, чтобы ей воспользоваться, нужно лишь прийти в ООО "Энергокомфорт". Карелия" по адресу ул. Гоголя, д.60. В группе договорной работы (каб. 304)  вам предложат подписать дополнительное соглашение к договору энергоснабжения, после чего вы сможете получить доступ к личному кабинету. Дополнительную информацию о доступе к личному кабинету можно узнать по телефону 8 (8142) 33-26-04.

Напоминаем, что для физических лиц, которые являются клиентами "РКС Петрозаводск", существует еще один удобный способ быстро и качественно получить коммунальную услугу – Центр единого обслуживания. Клиенты компаний АО "ПКС-Водоканал", АО "ПКС-Тепловые сети", ООО "КРЦ" и ООО "Энергокомфорт". Карелия" могут обратиться в Центр Единого Обслуживания (ЦЕО) и получить услуги в режиме единого окна.  ЦЕО расположены по адресам ул. Гоголя, д. 60 и ул. Варламова, д.9, телефонная служба поддержки – 8 (8142) 56-04-31.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.08.2018 09:33
Капитал
Новая марка спутникового интернета "SenSat" теперь доступна жителям Карелии.

Чтиво

21.08.2018 08:58
Без политики
Автор "Долины зайцев" Сергей Гапанович поделился своими идеями, как сделать Карелию яркой, нескучной, привлекательной – чтобы понравилось не только туристам, но и местным – детям, прежде всего.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?