Лидер группы "Руки вверх" о Карелии: "О лучших рождественских каникулах и мечтать нельзя было"

Новости. Общество
09:15, 12 Января 2021
фото: © instagram.com/sezhukov
Загрузка...

Певец и музыкант Сергей Жуков вместе с семьей вновь отдыхает в карельских лесах.

Лидер группы "Руки вверх", побывав в Карелии летом, тогда же запланировал и зимний отдых в нашей республике. И как он признался на своей странице в Instagram, он нисколько не пожалел, что выбрал именно это направление.

"Большая компания, в составе которой не только вся наша семья, но и семьи крёстных, суровые погодные условия, бесконечные белоснежные зимние покрывала, снегоходы и счастливые дети, что может быть лучше? Мы наслаждаемся каждым мгновением! Мы почти все время проводим на улице, в морозные ясные дни солнце светит очень ярко, все вокруг блестит и сияет, а прозрачный морозный воздух затрудняет дыхание и щиплет за нос", - пишет певец.

Сергей вместе с сыном Энджелом ездили на рыбалку на снегоходах по замёрзшему озеру.

"Возвращались уже ночью, в полной темноте, освещая лёд фарами. Это было потрясающе! Впервые я был в таких экстремальных условиях с сыном! Эх, друзья, о лучших Рождественских каникулах и мечтать нельзя было!" - восхищается Карелией музыкант.

Напомним, прошлым летом Сергей Жуков рассказывал о своем путешествии по Карелии в Instagram. Он собирал грибы, ездил на рыбалку, посетил многие достопримечательности республики.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

театральный критик
2021-01-12 12:11:32
Повадились шастать. Приперлись и вирус разносят
Беня
2021-01-12 11:05:53
Посмотрим шо он запоет. когда Куршавель откроют :)
Прохор
2021-01-12 10:55:41
Это он ещё в "Марциальных водах" не был.....
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.