Лидия Суворова: избрав Элиссана Шандаловича спикером, депутаты парламента Карелии выбрали стабильность и последовательность

Новости. Общество
14:15, 06 Октября 2021
фото: © Законодательное собрание Карелии

Новости партнеров

Депутат Законодательного собрания Карелии, председатель правления карельского отделения Российской партии пенсионеров за социальную справедливость Лидия Суворова прокомментировала переизбрание Элиссана Шандаловича на должность председателя карельского парламента.

«Я думаю, что выбор был сделан осознанно. Дело в том, что мы все знаем в республике, что у Элиссана Владимировича богатый опыт работы. Он был депутатом Законодательного собрания, возглавлял парламентский Комитет по здравоохранению, затем был спикером Законодательного собрания. То есть он прошел все ступени законодательной работы в Карелии. И очень важно, что человек готов работать. У него уже есть видение, есть практика, опыт работы с федеральными структурами, с парламентской Ассоциацией Северо-Запада, что очень важно для Карелии», - сказала Лидия Суворова.

«Депутаты сделали выбор за стабильность, за последовательность. Мы уже проходили те времена, когда постоянно меняются люди, и понимаем: чтобы человек мог принимать какие-то решения, помогать, решать очень важные для республики вопросы, для этого нужно время, а Элиссан Владимирович Шандалович прошел все эти этапы. Я думаю, что выбор сделан правильно», - отметила парламентарий.

Напомним, 6 октября депутаты Законодательного собрания Республики Карелия VII созыва на первом заседании избрали Элиссана Шандаловича председателем карельского парламента.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:10
Капитал
Государственные совхозы Карелии объяснили рост цен, а молокозаводы оценили риск дефицита молочной продукции в магазинах.

Чтиво

15.10.2021 11:12
Личное мнение
Известный петрозаводский ресторатор Сергей Ли высказался о введении в Карелии QR-кодов для посещения заведений общепита.