ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
12:27, 08 Сентября 2018

Липовецкий назвал "счастливым исключением" возможность поставить мюзикл в Музтеатре Карелии

Загрузка...

Режиссер Олег Липовецкий, который за пределами Карелии оказался более востребован, чем здесь, назвал "счастливым исключением" возможность поставить мюзикл "Бременские музыканты" на сцене Музыкального театра РК.

Как рассказал Олег Липовецкий в интервью "Столице на Онего", карельский театр сделал ему предложение поставить "Бременских музыкантов", и он с большим удовольствием его принял:

"Театр сделал мне предложение, и я с большим удовольствием на него откликнулся, поскольку "Бременские музыканты" – культовое произведение, знаковое для меня и по своим смыслам, и как неотъемлемая часть моих детства и юности. И, конечно, потому что это – прекрасные музыка и тексты песен".

При этом в ближайшее время режиссер вряд ли будет ставить в родном Петрозаводске что-то еще.  

"В ближайшее время, скорее всего, нет, потому что почти всё время до 2021 года уже расписано под постановки в других городах. Да если честно, то у меня и нет предложений от петрозаводских театров. Спектакль в Музыкальном театре Карелии – это, скорее, счастливое исключение. И я очень благодарен театру за возможность сделать спектакль для родного города. За возможность общения на языке театра со своими земляками. За возможность высказаться там, где живут люди, которых я люблю", - отметил он.

Как идет работа над "Бременскими музыкантами", можно узнать, перейдя по ссылке.  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2018-09-08 22:01:43
Лёлик таки зачастил :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?