Новости. Общество
07:15, 17 Октября 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

Любитель пьяной езды в Карелии условно лишился свободы

Загрузка...

Жителя Лоухского района осудили за неоднократную езду в пьяном виде, сообщается на сайте районного суда.

В Лоухском районе местный житель, осужденный за повторное управление транспортом в состоянии опьянения, вновь сел за руль нетрезвым.

Управляя автомобилем в состоянии опьянения, подсудимый был остановлен сотрудниками ДПС по Лоухскому району и отстранен от вождения. От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения водитель отказался.

В судебном заседании подсудимый полностью признал вину в совершении указанного преступления.

Приговором Лоухского районного суда водитель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок семь месяцев, условно, с испытательным сроком два года, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на три года.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-10-17 11:34:30
Какая у нас виртуальная страна! Условные сроки, условное правление условными людьми. Люди тоже виртуальные. Для них законов не существует. Кроме смерти и боли они ничего не признают.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.12.2019 11:42
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?