ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 28 Мая 2018

Лучшим средством от похмелья признали секс

Загрузка...

Утренний секс может принести неоценимую пользу после обильного вечернего возлияния, об этом заявили научные специалисты из Бразилии.

Бразильскими исследователями был проведен эксперимент с участием 180 пар/ Полученные в этом проекте данные говорят о том, что утренний секс может быть эффективным "лекарством", снимающим симптомы похмелья.

"Уже через два часа после интимной близости участники исследования (как женщины, так и мужчини) чувствовали улучшение состояния, причем это никак не зависело от длительности полового акта", - сообщили авторы работы.

Этот лечебный эффект ученые связывают с активизацией гормонального производства в организмах людей при интимной близости. По словам специалистов, у женщин происходит выброс гормона пролактина, у мужчин –тестостерона. Исследователи констатировали, что данные гормоны делают более интенсивной работу внутренних органов, ответственных за выведение токсинов из организма.

Отметим, что и до этого проводившиеся исследования побуждали специалистов делать выводы о целительном влиянии секса на состояние людей. В частности, ученые высказывались о том, что моменты интимной близости способны избавлять от головной боли женщин вследствие повышения уровня в их крови эндорфинов и кортикостероидов, которые обладают сильнейшим обезболивающим эффектом.

Также было обнаружено, что занятия сексом способствуют активации выработки иммунных антител в крови, что делает организм более устойчивым к инфекциям, пишет МедикФорум.

Комментарии

Leopol'd
2018-05-29 09:01:24
Какой-то медленный и печальный секс предлагается.
Попробуйте активную физическую нагрузку с похмелья! Не то что улучшения не будет, а просто голова еще больше заболит.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?