Новости. Криминал
12:22, 04 Сентября 2017

Магазин в Карелии лишился выручки

Загрузка...

Полицейские раскрыли кражу 15 тыс. рублей из магазина в Питкяранте.

По данным МВД Карелии, владельцы торговой точки обнаружили августовской ночью, что из сейфа пропала выручка. После этого они обратились в полицию.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что дверь магазина, сейф были не взломаны, а открыты "родными" ключами. Далее полицейские установили подозреваемую. Ею оказалась 27-летняя жительница района.

"Она когда-то работала в данном магазине и сохранила ключ от входной двери. Также она знала, где хранится ключ от сейфа. Вечером, будучи нетрезвой, она проникла в закрытый торговый объект, похитила деньги и решила покинуть Карелию. На полпути она передумала и вернулась", - рассказали в пресс-службе МВД.

Похищенные деньги подозреваемая потратила. Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?