ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
20:40, 14 Июля 2018

Малахов сообщил о свадьбе Сердюкова и Васильевой

Загрузка...

Телеведущий Андрей Малахов сообщил о свадьбе бывшей чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой и экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.

"Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем женой!" — написал Малахов в своей авторской колонке на сайте StarHit, сообщают РИА Новости. 

Напомним, Сердюков покинул Минобороны после раскрытия масштабной схемы хищений государственной собственности в министерстве. В результате в 2012 году было возбуждено так называемое дело "Оборонсервиса", ключевой фигуранткой которого являлась экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, получившая пять лет колонии за хищение более 800 миллионов рублей. В августе суд освободил Васильеву условно-досрочно.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

баян
2018-07-15 22:30:57
что и следовало ожидать! Ха ха ха опять развели всех
однозначно
2018-07-15 10:06:52
Кир изложил своеобразную версию, но в чем-то я с ним согласен. Вояки реально оборзели. В городе нахапали себе земельных участков и распоряжаются ими по своему усмотрению. И туда не сунешься - запретная зона. Если вы такие военные, то валите за город и там в палаточных городках преодолевайте все тяготы несения военной службы. Деньги теперь не малые получают - на службу в личных автомобилях ездят.
кир
2018-07-15 01:32:59
Другое мнение. Сердюков по поручению президента отобрал у вояк огромные деньги, которые получали генералы от использования недвижимости в своих корыстных целях. Но не успел дело довести до конца. Вся эта жадная свора, используя те же большие деньги, выкинула Сердюкова с должности и завела уголовное дело. Не всё так просто как рассказывали продажные СМИ. А вы ведётесь на такую дешёвку. В нашем славном городке на территории военных складов до сих пор действуют коммерческие структуры. Не совсем им хвост прижали.
ПлачУ и ПлАчу
2018-07-14 21:04:13
таким мордам даже деньги не помогли никак
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:27
Обществоведение
Детский омбудсмен Карелии против оптимизации, но избегает публично излагать свою позицию.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Как вы относитесь к введению акцизов на колбасу и сосиски?