Новости. Криминал
09:50, 24 Октября 2018

Мед от незнакомцев обошелся жительнице Карелии в 40 тысяч рублей

Загрузка...

В Сегеже мошенники обокрали старенькую бабушку, которая согласилась купить у них мед, сообщили в МВД Карелии.

Так, в Сегеже в квартиру к пожилой сегежанке постучались и предложили купить мед. О цене договорились, пожилая хозяйка, рассчитываясь, обратилась к укромному месту, где хранила наличные деньги.

Затем незнакомке не составило труда отвлечь возрастную покупательницу и подобраться к тайнику со сбережениями. В итоге, после ухода продавца пенсионерка не досчиталась 40 тысяч рублей. Описать приметы представительнице старшего поколения было весьма затруднительно.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление личности нерадивой продавщицы.

Полиция Карелии настоятельно рекомендует гражданам, у которых есть одиноко проживающие близкие и знакомые, напомнить им о правилах безопасности.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.02.2019 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?