ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
15:10, 22 Января 2017

Медведев назвал "Единую Россию" главным ресурсом президента

Загрузка...

Делегатами XVI Съезда "Единой России" на новый пятилетний срок председателем партии единогласно был избран Дмитрий Медведев.

"Сегодня именно на "Единой России" лежит вся полнота ответственности. Мы не только принимаем решения на законодательном уровне, но и держим на партийном контроле то, как исполняются эти решения", - цитирует ТАСС слова Медведева на съезде партии.

По его мнению, "это значит: наша партия - не просто партия конституционного большинства, а без преувеличения - правящая партия, главный политический ресурс президента".

Медведев предложил оценить результаты работы за пять лет.

"За это время мы вместе прошли большой путь, этот путь не всегда был простой", - констатировал он.

По словам председателя "Единой России", "политической системе, в которой работали партии до 2012 года, нужны были перемены, так как в обществе сформировался запрос на ее изменение".

"Руководством страны в тот период было многое сделано для повышения конкуренции и открытости политической деятельности. "Единая Россия" начала меняться первой. Мы выстроили партию нового типа, оптимизировали кадровую политику, реформировали наши структуры, обновили формат общения "Единой России" с избирателями", - перечислил Медведев, добавив, что все это было сделано "для того, чтобы отвечать требованиям, которые предъявляют наши люди".

"За нами потянулись и другие партии, но свое лидерство мы сохранили. Это доказывают результаты региональных кампаний в течение всех этих лет. И наша бесспорная победа при избрании Государственной думы седьмого созыва в 2016 году", - уверен Медведев. Он отметил, что "этот выбор сделали не политики и чиновники, а люди, граждане страны, которые доверили нам страну, потому что знают - "Единая Россия" защитит их".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

gaudealis
2017-01-23 09:38:03
Главный ресурс президента — нефть и газ. Следующий ресурс — зомбирующие людей СМИ. Далее — религиозный опиум.
Ну, а полчище прихлебателей и лизоблюдов из ЕР — это и вовсе никакой не ресурс. Они как свиньи из «Скотного двора».
эдуард3
2017-01-23 00:54:29
Вопрос Цинику.
Рад — Циник возвратился, а значит , сайт немного прояснится.. Теперь смотреть он будет за базаром и прежде, чем сказать, подумать каждый должен малость.
Скажи ка Циник -ведь недаром, « Столица...» сделала подарок, и вся в обновках и в рекламе — она ведь лучшая на всем из СМИ пространстве?!
ненец
2017-01-22 22:06:31
Митрич малость заплутал... Президент главный ресурс ЕР
циник
2017-01-22 21:37:36
grigorjev. Тебе точно надо учиться, хе-хе-хе...
«Наша страна находится на начальном этапе социализма. Основной задачей, стоящей перед нацией, является концентрация усилий, направленных на социалистическую модернизацию в соответствии с теорией построения социализма с китайской спецификой.
Под руководством Коммунистической партии Китая и следуя идеям марксизма-ленинизма и учению Мао Цзэдуна, все населяющие Китай народы продолжат движение по дороге народно-демократической диктатуры и социализма, поддержки реформ и открытости внешнему миру, неуклонного совершенствования институтов социалистического общества, развития социалистической демократии, совершенствования социалистического законодательства. Будут много и самоотверженно трудиться над модернизацией промышленности, сельского хозяйства, национальной обороны, науки и технологии, шаг за шагом превращая Китай в сильную, процветающую, высококультурную социалистическую страну.» Конституция Китайской Народной Республики
grigorjev
2017-01-22 18:48:16
Странные слова. Получается, как при Мао-Цзе-дуне в КНР. КПК (компартия Катая) была ресурс «великого кормчего»... И какой тогда был Китай? Помните? Нет кормчего, нет ресурса... и Китай стал нормальным.
Тут к месту вспомнить слова Ленина, на заре советской власти: учиться, учиться и учиться... Сегодня у многих не хватает нормального образования. Это бесспорно.
Серж
2017-01-22 16:52:33
Когда председатель «Единой России»Д.Медведев и другие функционеры ЕР посетят район СКЗ г.Петрозаводска и воочию увидят достижения так сказать..
циник
2017-01-22 15:54:58
Запомни, товарищ пролетарий, именно ты разрешил буржуям рулить страной, когда принял участие в их политических спектаклях навроде «майданов» или «выборов». Твоё присутствие на спектакле позволило буржуям потом рассказывать, что «майдан» или «выборы» выражали, мол, «волю всего Народа». Потом можно жировать всласть, беззастенчиво обкрадывать трудящихся и важно пояснять возмущающимся быдланам: «Сами виноваты! Доскакались на майдане!» Или же: «Все беды от того, что вы проголосовали неправильно! Не надо было вам голосовать за партию X! В следующий раз пойдёте голосовать — так не будьте дураками, суйте бюллетень за партию Y!» А после «следующего раза» можно ругать уже депутатов «партии Y», которые (вот неожиданность!) «не выполнили предвыборных обещаний и не сделали всем хорошо, только самим себе мерседесов понакупили, сволочи!» Можно начинать рекламировать какую-нибудь «партию Z» — вот в ней-то уж точно собрались одни только бескорыстные, кристально честные и оченно работящие патриоты, которые не хотят никаких «мерседесов», только о процветании России сутками напролёт думают.
Обратите внимание, какая красота! Обкрадывает трудящихся — буржуй. Заставляет работать задарма — буржуй. Цены на все товары повышает — буржуй. Продаёт народные богатства иностранным империалистам — буржуй. Богатеет и жиреет с народных бедствий — буржуй. Но буржуя при этом никто в упор не замечает, все с ненавистью пырятся на «жуликов и воров» или «пятую колонну» в Парламенте — на всех этих секси-моделек, спортсменов-дуболомов, артистов, певцов, телевизонщиков, демократических журналистов и прочую накипь — все видят корень своих бедствий в действиях парламентских мурзилок.
И если буржуй своей алчностью доведёт страну до масштабных потрясений — именно парламентских мурзилок кинут разъярённой толпе, на расправу. А буржуй останется какбе и не при делах, хотя именно он давал мурзилкам деньги на «предвыборную кампанию», именно он придумывал законы, которые мурзилки с умным видом «принимали в двух чтениях», именно в его бездонный карман законы, принятые мурзилками, направляли «финансовые потоки». Парламент — такая буржуйская «шапка-невидимка», позволяет капиталисту решать вопросы, оставаясь незримым для обывателя.

Но это всё катит, только если трудящиеся принимают активное участие в спектакле.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.12.2018 15:35
Обществоведение
В городском совете подвели первые результаты программы "Безопасный Петрозаводск" и рассказали о дальнейших планах по благоустройству города с помощью предложений жителей карельской столицы.
06.12.2018 10:26

Чтиво

07.12.2018 15:50
Без политики
В преддверие новогодних праздников хочется купить подарки всем, кого любишь, и именно в такие моменты хочется иметь возможность хоть где-то сэкономить.
04.12.2018 16:05

Опрос

Сколько вы готовы потратить на подготовку к Новому году?