890x80

Меню бывшего «Макдоналдса» изменят

Новости. Общество
20:30, 24 Июля 2022
фото: © РИА Новости / Евгений Биятов

Новости партнеров

В сети ресторанов «Вкусно — и точка» представили аналоги «Биг Мака» и «Макфлурри».

В ресторанах быстрого питания «Вкусно — и точка», ставших преемниками «Макдоналдса», представили замену популярных позиций меню. Об этом пишет «Лента.Ру» со ссылкой на РБК.

Так, в ассортимент вернутся «Биг Мак» и десерт «Макфлурри». Утверждается, что в бургере были заменены ингредиенты соуса, а в десерте — технология приготовления, которая изначально была запатентована американской сетью. Однако предприниматель заверяет, что вкус упомянутых блюд не изменится.

Кроме того, компания планирует выпустить в продажу аналог детского обеда с игрушкой «Хэппи мил». Реализация данной задачи усложнена получением договора франшизы на использование образов героев зарубежных мультфильмов. «Но даже при этом у нас есть план, как мы порадуем наших маленьких гостей и сможем снова очень скоро продавать наборы с игрушками», — сообщил генеральный директор сети Олег Пароев.

Ранее в июле в сети «Вкусно — и точка» отказались обсуждать вопрос о работе в Крыму. Пресс-служба компании заявила, что главным приоритетом на данный момент является открытие всех действующих предприятий.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

11.08.2022 14:43
Без политики
В лесу на окраине Петрозаводска энтузиасты нашли лодку-долбленку, сделанную по уникальной технологии.