ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:07, 02 Августа 2018

Мэрия Петрозаводска требует снести ларек и шлагбаум

Загрузка...

Городские власти предлагают владельцам нестационарных объектов на проспекте Ленина и на улице Горького освободить незаконно занятые земельные участки.

Администрация карельской столицы сообщает лицам, самовольно установившим нестационарные объекты, о дате проведения демонтажа установленных нестационарных объектов, месте и сроках их хранения. 

В соответствии с п. 6 Порядка демонтажа самовольно установленных нестационарных объектов на территории Петрозаводска администрация предлагает владельцам самовольно установленных нестационарных объектов - торгового павильона, расположенного в районе дома № 25 по ул. Максима Горького, и шлагбаума, расположенного в районе дома № 5 по пр. Ленина, - добровольно, своими силами и средствами в двухнедельный срок с момента размещения на объектах требования об освобождении демонтировать указанные объекты и освободить земельный участок в срок до 16 августа.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Копатыч
2018-08-02 21:16:37
Около дома 4 по улице.Советской на 4-х гаражах висели грозные бумажки со сроком исполнения до 06 июля. Их просто сорвали и все! А что дальше-то?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.11.2018 14:47
Капитал
В экономической системе Карелии утверждаются фонды, будущая эффективность которых вызывает сомнения у экспертов.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?