890x80

Мэрия поручила выяснить, из-за кого на Древлянке квартиры залило водой

Новости. Происшествия
16:17, 02 Октября 2017
Загрузка...

Администрация Петрозаводска распорядилась установить причины и оценить последствия аварии в системах отопления домов на Древлянке, сообщает пресс-служба мэрии.

"Обследование внутридомовых систем отопления и квартир на предмет выявления возможного ущерба и установления причин, повлекших нарушения систем отопления в многоквартирных домах на Древлянке должно быть проведено в кратчайшие сроки", - говорится в сообщении.

Обследование должно быть проведено представителями АО "ПКС - Тепловые сети", "ТГК-1" и работниками управляющих компаний Петрозаводска, обслуживающих дома, в которых в результате повышения давления в системе отопления произошли технологические нарушения. По результатам обследования должны быть составлены акты.

"Администрация города готова предоставить свои консультации всем, кто считает себя потерпевшим в результате технологического нарушения", - отметила заместитель главы Петрозаводска Юлия Мизинкова.

В минувшее воскресенье, предположительно, в результате повышения давления в системе теплоснабжения, произошли повреждения систем отопления в ряде домов Древлянки, в результате которых, повреждены радиаторы в нескольких квартирах и произошло подтопление квартир.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zemya
2017-10-03 11:20:48
Проходил такую же ситуацию в августе. Управляющая компания нарушила технологию при опрессовке системы отопления. Как результат - 8 квартир залито. Всем выплачивают компенсации, некоторые владельцы квартир даже в плюсе остались.
sherhan2
2017-10-02 19:22:36
Разведут руками,форс мажор,дескать.Сами ремонтируйте.
Всё лето к сезону готовились.Хорошо,что не зимой в 27 мороза жахнуло.
кир
2017-10-02 18:45:48
Чего втыкаете без расчетов и моделирования новые жилые комплексы, если они изначально даже не планировались?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:01
Капитал
Предприниматель заявил, что власти Петрозаводска мешают развитию его рекламного бизнеса, подыгрывая конкурентам.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.