Место Малахова может занять Меньшова

Новости. Общество
19:10, 17 Августа 2017
Загрузка...

Меньшовой надоел своей проект, но руководство канала решений пока не принимало.

Первый канал рассматривает кандидатуру Юлии Меньшовой на роль ведущей субботней программы "Сегодня вечером" вместо Андрей Малахова, сообщает dp.ru. "Юля действительно рассматривается в качестве одной из кандидатур на место ведущей "Сегодня вечером". Сейчас идут обсуждения нескольких кандидатур", - рассказал Интерфаксу собственный источник на Первом канале.

По его словам, пока никаких решений не принято. Шансы Меньшовой примерно такие же, как и у других претендентов. Кто еще рассматривается руководством канала в качестве замены Малахову, не уточняется.

Собеседник издания также добавил, что Меньшова хочет "сменить надоевший ей жанр и формат", в котором она работала последние годы. "Сейчас идет обсуждение и проработка некоторых проектов, которые ее интересуют. Пока рано говорить о чем-то конкретно. Но можно сказать точно, что политическая тематика ее не интересует", - уточнил он.

Накануне Меньшова в одной из соцсетей сообщила о закрытии своего ток-шоу "Наедине со всеми", подчеркнув, что это ее решение, и она не хотела, чтобы программа превратилась в рутину. Первый канал позже сообщил, что готовит с телеведущей два проекта в новом сезоне.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.09.2020 15:46
Капитал
Федеральные власти легализовали выращивание леса на сельхозземлях.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.