ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
17:03, 07 Декабря 2017

Минимущества подсчитал прибыль, которую может получить от приватизации 36 объектов

Загрузка...

В правительстве назвали сумму, которую бюджет может получить, если удастся реализовать все включенные в план приватизации объекты.

По предположительным прогнозам, министерство имущественных и земельных отношений планирует получить от 45 до 68 млн. рублей после приватизации всех объектов. Об этом сообщила начальник управления госимуществом министерства имущественных и земельных отношений Карелии Юлия Трофимова на заседании комитета республиканского парламента.

Всего в план приватизации на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов предполагается внести 36 объектов.

Как дорого на сегодняшний день обходится имущество, которое предполагается включить в план приватизации, можно узнать в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2017-12-08 02:55:39
А причем тут министерство имущественных и земельных отношений, если пока всю прибыль от приватизации приносит Суд. Три девушки из дела "Петропита", Алиханов и прочие более мелкие дела и соответственно штрафы по этим делам нарисованные, вот и вся приватизация...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.07.2018 10:21
Обществоведение
Планируется, что в четырех районах республики откроются кабинеты Офтальмологического центра Карелии, где специалисты клиники на постоянной основе будут оказывать высокопрофессиональную помощь местным жителям.

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?