890x80

Мирошник одобрила кандидатуру 29-летнего сына Ханцевича на должность директора школы №43

Новости. Общество
15:13, 14 Мая 2018

Новости партнеров

Сын заместителя председателя горсовета Петрозаводска Александра Ханцевича - Александр Ханцевич-младший со дня на день начнет работу в должности директора общеобразовательной школы №43, сообщили в пресс-службе администрации Петрозаводска.

Ранее стало известно, что сын заместителя председателя горсовета Петрозаводска, 29-летний Александр Ханцевич-младший, который работает замдиректора по АХЧ в школе №25, победил в конкурсе на должность директора школы №43 с углубленным изучением отдельных предметов. В финале конкурса его соперницей стала завуч по учебной части, и.о.директора школы №43, 53-летняя Наталья Никольская. Ханцевич был признан победителем, поскольку набрал 409 баллов, а Никольская – 408.

Окончательное решение о назначении руководителя должна была принять Ирина Мирошник.

Мирошник не спешила принимать решения, объясняя это тем, что "ситуация редкая – разрыв между кандидатами всего один балл".

"Я буду очень тщательно изучать документы", - сообщила Ирина Мирошник на одной из встреч с журналистами.

В результате сегодня, как сообщили в пресс-службе мэрии, глава Петрозаводска приняла решение относительно кандидатуры Ханцевича на должность директора 43-й школы.

"Решение по нему уже принято, - сказали в администрации, - на данный момент Александр Ханцевич собирает все необходимые документы и сегодня-завтра приступит к обязанностям директора школы №43".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.