Новости. Общество
19:40, 29 Июля 2019
фото: @ ru.tunes.zone

Модель решила помочь другу с рекламой, но не рассчитала с откровенным бикини

Загрузка...

Эмили Ратаковски решила помочь другу с рекламой алкоголя, но надела слишком откровенный купальник, поэтому про рекламируемую продукцию никто не вспомнил.

Друг Эмили Ратаковски запустил свою кампанию по производству вина в банках и попросил девушку посодействовать. Эмили сразу же согласилась и совместила приятное с полезным — снялась в рекламе вина в купальнике из собственной коллекции. Это фото она выложила на своей странице в "Инстаграме", оставив ссылку на друга.

Но мало кто заметил какие-либо отсылки на алкоголь, ведь Эмили по привычке решила сняться в купальнике, открывающем всё, что только можно, написал "Лайф".


© Instagram/emrata

Пользователи соцсети оценили приятный глазу вид девушки, поддержав её желание помогать ближним своими комментариями.

"Ку-паль-ни-чек", "Никогда не будет никого красивее тебя", "Ты сама суть понятия "летняя горячая девушка", -написали комментаторы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?