Новости. Криминал
14:07, 21 Августа 2017

В Петрозаводске молодой человек украл украшения и купил себе кроссовки

Загрузка...

После молодежной вечеринки хозяева квартиры лишились золотых украшений.

Как сообщили в МВД Карелии, в полицию обратилась жительница Петрозаводска с заявлением о краже золотых украшений. Они хранились дома в шкатулке. Стоимость похищенного составила более 37 тысяч рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что украшения пропали в тот день, когда дети заявительницы устраивали дома вечеринку. Гостей было много, но подозрительно себя никто не вел. Только вернувшиеся с дачи родители обнаружили, что содержимое шкатулки пропало.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого – одного из посетителей вечеринки 1999 года рождения. Оперативники выяснили, что юноша сбыл ювелирные изделия за 4 тысячи рублей. На эти деньги он купил себе пару кроссовок и личные вещи.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-08-21 14:21:58
Был выпорт и до суда ел только стоя.
Гость

Аналитика

17.04.2019 10:10
Обществоведение
Проведённый "Столицей на Онего" опрос "Где вы предпочли бы видеть в Петрозаводске стелу воинской славы?" очень интересен по своим итогам.

Чтиво

Сегодня 14:10
Частная жизнь
Жительницы Чалны рассказали, как они пытаются выжить в доме, который держится на монтажной пене.
15.04.2019 14:08